Geräte & Zubehör
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Fleischbällchen
-
Brot frisch oder altbacken, in Stücken60 g
-
Milch120 g
-
Petersilie, flachblättrig abgezupft9 - 15 Stängel
-
Knoblauchzehen (optional)1 - 2
-
Rindshackfleisch600 g
-
Eier3
-
Salz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebeln halbiert75 - 110 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose1000 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 - 4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
27 g
Kalorien
1507 kJ /
359 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min