Geräte & Zubehör
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Gnocchetti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
600 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di spinaci in foglia surgelati
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Verdurine insaporite
-
150 g di zucchine senza estremità
-
100 g di carote pelate e senza estremità
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
377 mg
Protein
18.7 g
Kalorien
2162.9 kJ /
517 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoff
7.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
79.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Primi per stupire
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto salmone affumicato e limone
40 Min
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1 Std. 30 Min
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Conigli rosa
2 Std. 25 Min
Focaccine alla curcuma
4 Std. 30 Min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 Std. 30 Min
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2 Std. 40 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Pane agli spinaci
3 Std.
Focaccia
6 Std.