Pasta mit Blumenkohl-Bolognese
TM6 TM5

Pasta mit Blumenkohl-Bolognese

3.4 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zweige Rosmarin, Nadeln abgezupft
  • 10 g Steinpilze, getrocknet
  • 500 g Blumenkohl, in Stücken
    (2 cm)
  • 100 g Rüebli, geschält, in Stücken
    (2 cm)
  • 100 g Stangensellerie, in Stücken
    (2 cm)
  • 20 g Olivenöl
  • 40 g Tomatenpüree
  • 250 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 40 g Aceto balsamico
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 3 l Wasser
  • 1 EL Salz
  • 400 g Teigwaren (z.B. Mafaldine)

Nährwerte
pro 4 Portionen
Kalorien
2136 kJ / 504 kcal
Protein
18 g
Kohlenhydrate
87 g
Fett
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte