Geräte & Zubehör
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
huile d'olive pour le plat
-
100 g d'amande émondée
-
eau chaude
-
30 g de parmesan en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
15 g de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
4 - 5 pincées de sel
-
3 - 4 pincées de poivre noir moulu
-
400 g de poivron rouge en morceaux de 3-4 cm
-
100 g d'oignon rouge en lanières de 5 mm
-
200 g de pommes de terre nouvelles en dés d'1 cm
-
2 bars entiers, nettoyés et vidés (environ 900 g)
-
1 citron jaune en tranches de 5 mm
-
2 branches de thym frais
-
2 branches de romarin frais
-
300 g de bulbe de fenouil en tranches de 3 mm
-
200 g de laitue romaine en morceaux de 5 cm
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
140 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
100 - 150 g de pain en tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1246.2 mg
Protein
224.3 g
Kalorien
7133 kJ /
1704 kcal
Fett
64.5 g
Ballaststoff
12.1 g
Gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les poissons avec le Sensor
34 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 Min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Dorade royale à l'huile épicée
25 Min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Légumes croquants aux crevettes
40 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min