Kompatible Versionen
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le jus de 3 oranges
- 1 pincée de cumin en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de graines de grenade, et un peu pour le dressage
- 400 g de minicarottes multicolores
- 20 noix de saint-jacques
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 400 g de yaourt égoutté, type labneh
- 1 piment vert frais, (type jalapeño) en fines tranches
- 6 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2091 kJ / 500 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pickles de carottes épicées en spirale
30min
Sauce Messine
10 Min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15 min
Limonade à la fraise
10 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40 min
Chocolats de Pâques
15 min
Entremets chocolat-café
4h
Palets bretons à la coco
45 min