Geräte & Zubehör
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
le jus de 3 oranges
-
1 pincée de cumin en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de graines de grenade et un peu pour le dressage
-
400 g de minicarottes multicolores
-
20 noix de saint-jacques
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
400 g de yaourt égoutté, type labneh
-
1 piment vert frais (type jalapeño) en fines tranches
-
6 brins de coriandre fraîche effeuillés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
28 g
Kalorien
2091 kJ /
500 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 Min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 Min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 Min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 Std. 40 Min
Wrap tikka masala
40 Min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 Std.
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min