Geräte & Zubehör
Sauce Rouille
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
750 g
Zutaten
-
Rapsöl100 g
-
Olivenöl30 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
Knoblauchzehen5
-
Öl30 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
rote Spitzpaprika entkernt, in Ringen (3 cm)150 g
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken (3 cm)120 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Senf, mittelscharf1 geh. TL
-
Piment d'Espelette1 TL
-
Safranfäden (1 Dose)1 g
-
Eigelb1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
482 mg
Protein
1 g
Kalorien
941 kJ /
225 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gazpacho
20 Min
Gin-Tonic-Lachs
24 Std.
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Zabaglione
15 Min