Merluzzo sottovuoto glassato al curry

Merluzzo sottovuoto glassato al curry

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Merluzzo
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di zenzero in polvere
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo
Glassa al curry
  • 30 g di scalogno a metà (30 g circa)
  • 15 g di zenzero, radice fresca pelata e tagliata a fettine sottili (2 mm circa)
  • 25 g di olio di sesamo
  • 180 g di latte di cocco, in barattolo
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di curry in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1264.4 mg
Protein 18.4 g
Kalorien 1034.5 kJ / 247.3 kcal
Fett 17.4 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 9.6 g
Kohlenhydrate 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...