Geräte & Zubehör
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
Zutaten
Merluzzo
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di zenzero in polvere
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 cucchiaini di olio di sesamo
Glassa al curry
-
30 g di scalogno a metà (30 g circa)
-
15 g di zenzero, radice fresca pelata e tagliata a fettine sottili (2 mm circa)
-
25 g di olio di sesamo
-
180 g di latte di cocco, in barattolo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di curry in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1 Std. 30 Min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min