Kompatible Versionen
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 calamari di media misura, puliti ed eviscerati
- 2 pomodori secchi
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 gamberoni giganti freschi, puliti
- 20 g di vino bianco
- 1560 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 30 g di cous cous precotto
- 10 g di pangrattato
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1307.5 kJ / 312.5 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 612.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Ravioli di Santo Stefano
2h
Insalata di polpo e patate
2h
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 godz. 20 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10 min