Cous cous arcobaleno

Cous cous arcobaleno

3.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Condimento
  • 85 g di salsa tahini
  • 115 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 170 g di rucola
Cous cous
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di cous cous
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pomodorini ciliegino gialli a metà
  • 190 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a listarelle
  • 190 g di olive Kalamata denocciolate
  • 1 cetriolo sbucciato e a fettine
  • 150 g di cipolla rossa di Tropea a listarelle
  • 200 g di carote pelate e a listarelle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 946.9 mg
Protein 14.9 g
Kalorien 1894.3 kJ / 452.8 kcal
Fett 15.7 g
Ballaststoff 10.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 71.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...