Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento
- 85 g di salsa tahini
- 115 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 170 g di rucola
Cous cous
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cous cous
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodorini ciliegino gialli a metà
- 190 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a listarelle
- 190 g di olive Kalamata denocciolate
- 1 cetriolo, sbucciato e a fettine
- 150 g di cipolla rossa di Tropea a listarelle
- 200 g di carote, pelate e a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1894.3 kJ / 452.8 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 71.3 g
- Fett
- 15.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 946.9 mg
Alternative Rezepte
Crema di verdure invernale
50min
Contorno di patate americane speziate
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Cous cous con sgombro e olive
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Omelette verdure e formaggio
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Tortilla di patate (vegana)
30min
Salmone al curry con verdure invernali
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Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Brak ocen
Porri con salsa di soia alla senape
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Torta soffice al cioccolato e arachidi
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Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
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Zuppa di broccoli e formaggio
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