Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
-
50
g Brot, trocken, in Stücken
oder 50 g Panko - 1 Knoblauchzehe
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 5 g Dill, abgezupft
- 2 TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
800
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)
oder 800 g Lachsfilet, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 647 mg
Alternative Rezepte
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1h 30min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1h
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h