Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
-
50
g Brot, trocken, in Stücken
oder 50 g Panko - 1 Knoblauchzehe
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 5 g Dill, abgezupft
- 2 TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
800
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)
oder 800 g Lachsfilet, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 647 mg
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 Min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 godz. 25 min