Geräte & Zubehör
Tatin d'endives à la pomme et crème de comté
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
2 pincées de sel ( et 0,5 pincée pour la pâte)
-
80 g d'eau
-
400 g d'oignons (environ 4) coupés en deux
-
3 pommes
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
20 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe de miel
-
3 endives
-
1 jaune d'œuf
-
200 g de comté en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
507 mg
Protein
15.7 g
Kalorien
2438.7 kJ /
582.9 kcal
Fett
37.4 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
20.9 g
Kohlenhydrate
49.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3 Std. 5 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Thai Tom Yum
Keine Bewertungen
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 Std. 15 Min
Takoyaki de poulpe
20 Min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 Min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6 Std. 5 Min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1 Std.
Pain à la patate douce
Keine Bewertungen
Nouilles asiatiques et légumes
30 Min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 Min