Tatin d'endives à la pomme et crème de comté

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions

Zutaten

La pâte brisée
  • 150 g de farine de blé
  • 75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel ( et 0,5 pincée pour la pâte)
  • 80 g d'eau
  • 400 g d'oignons (environ 4) coupés en deux
  • 3 pommes
  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 20 g de beurre en morceaux
  • 1 c. à soupe de miel
  • 3 endives
  • 1 jaune d'œuf
  • 200 g de comté en morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de poivre blanc moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 507 mg
Protein 15.7 g
Kalorien 2438.7 kJ / 582.9 kcal
Fett 37.4 g
Ballaststoff 6.1 g
Gesättigte Fettsäuren 20.9 g
Kohlenhydrate 49.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen...