Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de panais, en tronçons
- 300 g de carottes, en rondelles
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- quelques brins de persil, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2098 kJ / 504 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Filet mignon à la provençale
55min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au curry
1h