
Geräte & Zubehör
Sauté de porc à la moutarde et panais
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
d'oignons en quartiers150 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d'échine de porc, désossée en morceaux600 g
-
d'eau300 g
-
de vin blanc sec100 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de panais en tronçons300 g
-
de carottes en rondelles300 g
-
de moutarde à l'ancienne3 c. à soupe
-
de crème fraîche épaisse4 c. à soupe
-
brins de persil ciselésquelques
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
504 kcal /
2098 kJ
Protein
31 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich