Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de panais, en tronçons
- 300 g de carottes, en rondelles
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- quelques brins de persil, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2098 kJ / 504 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Filet mignon à la provençale
55 Min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.