Geräte & Zubehör
Bouillon de poisson
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
1315 g
Zutaten
-
1500 g d'eau
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
200 g carotte coupées dès (5cm)
-
1 bulbe de fenouil coupée en 4
-
6 grains de poivre noir
-
300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1315 g
Natrium
3636.4 mg
Protein
133.5 g
Kalorien
3942.5 kJ /
942.3 kcal
Fett
32.1 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basique - Fonds et bouillons
6 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55 Min
Gaufre au fraisier
40 Min
Crème caramel
3 Std. 50 Min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 Min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Confiture d'oignons
25 Min
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Le Bonheur digestif (Métrique)
5 Min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1 Std. 35 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5 Min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 Min