Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 550 g de sauté de veau, (tendrons ou jarret)
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1221.8 kJ / 292 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 3.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 209.8 mg
Alternative Rezepte
Purée de pois mange-tout
35 min
Biscuits au caramel au sel de mer (métrique)
24sa 50 dk
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35 min
Cookies allégés au chocolat
30 min
Gâteau aux pommes
1h
Pâte à tartiner choco-noisette
15min
Bouillie de riz complet au brocoli et à la viande de dinde
1h
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5 min
Beignets aux pommes
45min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Madeleines au chocolat
30 min