Kompatible Versionen
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 10 g Koriander, frisch, Blättchen und Stängel
- 150 g Semmelbrösel
- 1 TL Salz
- 2 TL Dijonsenf
- 1 TL Olivenöl
- 2 Schweinslungenbraten (je ca. 400 g)
- 500 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Süßkartoffeln, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Wasser
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Muskat, gemahlen
- 80 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2515 kJ / 601 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 1018 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Schnelles Hirsotto
25min
Kastanientarte
1h 30 min.
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
9h 40min
Reisfleisch One-Pot
45min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1h
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h
Maronikekse (glutenfrei)
2h 50min