Geräte & Zubehör
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Koriander, frisch Blättchen und Stängel10 g
-
Semmelbrösel150 g
-
Salz1 TL
-
Dijonsenf2 TL
-
Olivenöl1 TL
-
Schweinslungenbraten (je ca. 400 g)2
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Süßkartoffeln geschält, in Würfeln (2 cm)500 g
-
Wasser250 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Schlagobers80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1018 mg
Protein
50 g
Kalorien
2515 kJ /
601 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Fischlaibchen mit Ofengemüse
30 Min
Reisfleisch One-Pot
45 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1 Std. 20 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Kürbisgulasch mit Huhn
40 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe
20 Min
Maroni Mousse au chocolat
15 Min