Kompatible Versionen
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 10 g Koriander, frisch, Blättchen und Stängel
- 150 g Semmelbrösel
- 1 TL Salz
- 2 TL Dijonsenf
- 1 TL Olivenöl
- 2 Schweinslungenbraten (je ca. 400 g)
- 500 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Süßkartoffeln, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Wasser
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Muskat, gemahlen
- 80 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2515 kJ / 601 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 1018 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Linsen-Hummus
25 min
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
55 min
Blüten-Küchlein
1 godz. 10 min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 godz. 10 min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1h
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 godz. 20 min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 godz. 45 min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min