Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Öl
-
3
EL grüne Currypaste
oder 3 EL rote Currypaste - 100 g Karotten, in Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g Lauch, in Stücken (ca. 2 cm)
- 200 g Wasser
- 2 EL Sojasauce, dunkel
- 250 g Kokosmilch
- 250 g Garnelen, roh, geschält, TK
- 200 g Brokkoliröschen, (siehe Tipp)
- 130 g Dorsch, TK, angetaut (2 Stück), (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 624 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50min
Fischcurry
45min
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
1h 20min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10 min.
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 min.
Zandergulasch
45min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min.
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min