Geräte & Zubehör
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
4 portions
Zutaten
La veille
-
1 gousse de vanille
-
400 g de lait
-
130 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
120 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
Le jour même
-
240 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
170 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
½ sachet de sucre vanillé
-
½ c. à café de sel
-
170 g de beurre mou coupé en morceaux
-
80 g d'amandes décortiquées
-
80 g de noisettes
-
110 g de sucre en poudre
-
100 g de sucre perlé
-
130 g de chocolat noir en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
429.3 mg
Protein
27 g
Kalorien
6389.1 kJ /
1527 kcal
Fett
94.8 g
Ballaststoff
10.2 g
Gesättigte Fettsäuren
44.6 g
Kohlenhydrate
150.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2 Std. 30 Min
Courtesan au chocolat
3 Std. 15 Min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
Galette des rois caramel et clémentine
3 Std. 20 Min
Merveilleux
3 Std.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Crêpes fourrées choco-noisette
1 Std. 55 Min
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Beignets à la confiture de fraises
3 Std. 40 Min
Gaufres liégeoises
2 Std.