Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm)
- 1 pincée de thym déshydraté
- huile d'olive extra vierge, pour le plat et pour la garniture
- 120 g de mozzarella, coupée en tranches (7-8 mm)
- 100 g de cèpes frais, émincés
- 120 g de saucisse de porc crue, sans peau et émiettée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 brin romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1545.3 kJ / 369.3 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 449.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au fromage
20 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25 min
Sauce fromagère
30min
Mélange pour frites au four
55min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Quiche aux restes de fromage
1 godz. 20 min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 Std.
Spaghetti bolognaise maison
50min
Petites crêpes et jus à l'orange
1 Std. 5 Min
Tagliatelle sauce grenade
50min