Geräte & Zubehör
Pressé de raie
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 14 Std.
6 parts
Zutaten
La veille
-
500 g d'aubergines détaillées en tranches fines dans la longueur
-
5 tomates coupées en pétales (conserver les cœurs au frais pour la vinaigrette)
-
1 poivron rouge détaillé en lanières
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de sucre en poudre
-
60 g d'huile d'olive
-
530 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1200 g d'aile de raie (coupée en morceaux si nécessaire)
Le jour même
-
le jus d'un citron jaune
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
-
25 g de câpres au vinaigre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
586 mg
Protein
34.5 g
Kalorien
1572.8 kJ /
375.7 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 Std. 15 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Raie aux câpres
45 Min
Encornets à la provençale
55 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min