Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g d'aubergines, détaillées en tranches fines dans la longueur
- 5 tomates, coupées en pétales (conserver les cœurs au frais pour la vinaigrette)
- 1 poivron rouge, détaillé en lanières
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sucre en poudre
- 60 g d'huile d'olive
- 530 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1200 g d'aile de raie (coupée en morceaux si nécessaire)
Le jour même
- le jus d'un citron jaune
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 25 g de câpres au vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1572.8 kJ / 375.7 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 21.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 586 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Salade de raie
1h 45min
Choucroute de la mer
40min
Pintade farcie avec Betty
2 Std.
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Joues de porc aux épices
13h 40min
Raie aux câpres
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min