Pressé de raie

Pressé de raie

4.4 14 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 14 Std.
6 parts

Zutaten

La veille
  • 500 g d'aubergines détaillées en tranches fines dans la longueur
  • 5 tomates coupées en pétales (conserver les cœurs au frais pour la vinaigrette)
  • 1 poivron rouge détaillé en lanières
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de sucre en poudre
  • 60 g d'huile d'olive
  • 530 g d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de carotte coupée en tronçons
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 1200 g d'aile de raie (coupée en morceaux si nécessaire)
Le jour même
  • le jus d'un citron jaune
  • 50 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées
  • 25 g de câpres au vinaigre

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 586 mg
Protein 34.5 g
Kalorien 1572.8 kJ / 375.7 kcal
Fett 21.7 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 10.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...