Geräte & Zubehör
Salade Green Goddess
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
8 portions
Zutaten
La vinaigrette
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
120 g d'avocat en morceaux (4 cm)
-
1 citron vert jus pressé et ½ c. à café de zeste râpé
-
10 g de persil frais haché grossièrement
-
10 g de basilic frais haché grossièrement
-
100 g de yogourt
-
15 g de sel
-
½ - 1 c. à café de poivre noir, moulu selon les goûts
-
½ - 1 c. à café de piment, sec, en flocons (optional) selon les goûts
-
10 - 15 g de vinaigre balsamique blanc
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
⅓ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
5 - 10 g de sirop d’agave, selon les goûts5 - 10 g de miel selon les goûts
La salade et la finition
-
300 g de chou pointu en morceaux (5 cm)
-
3 pincées de sel
-
160 g de courgettes en morceaux (3 cm)
-
200 g de concombre coupé en deux, épépiné, en morceaux (7 cm)
-
200 g de laitue romaine coupée en deux, trognon retiré
-
150 - 200 g d'avocat en cubes (1 cm)
-
50 g de pignons de pin grillés
-
2 - 4 c. à café de graines de sésame grillées (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
807.6 mg
Protein
3.9 g
Kalorien
660.8 kJ /
157.9 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 Min
Chaussons aux légumes
1 Std. 10 Min
Guacamole
1 Std.
Salade de millet en verrines
1 Std.
Caponata Siciliana
30 Min
Expérience culinaire
2 Std.
Wraps aux légumes grillés et houmous
30 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Müesli croustillant
2 Std.
Pesto de roquette et piments rouges
5 Min
Galettes de légumes multicolores
20 Min
Pain toupie rapide
40 Min