Geräte & Zubehör
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
2 blancs d'œufs
-
25 g de graines de lin
-
130 g d'emmental coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de fromage blanc nature
-
¾ c. à café de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
15 g de sauce raifort
-
50 g de saumon fumé coupé en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de champignons frais émincés en fines lamelles
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
20 g de roquette
-
2 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1146.7 mg
Protein
37.4 g
Kalorien
2431.5 kJ /
581.2 kcal
Fett
42.7 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
20.5 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IG bas
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Wrap des Caraïbes
50 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Buddha bowl aux falafels
24 Std. 35 Min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 Std. 5 Min
Salade de sarrasin
25 Min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 Min