Geräte & Zubehör
Gratin de ravioli
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 portions
Zutaten
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de céleri branche en morceaux
-
30 g de carotte en morceaux
-
40 g huile d'olive et un peu pour le plat
-
500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
800 g de concassé de tomates
-
150 g d'eau
-
¼ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de poivre noir moulu
-
¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
750 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
300 g de ricotta fraîche
-
300 g de mozzarella en fines lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1079.6 mg
Protein
37.2 g
Kalorien
2555.4 kJ /
610.8 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
24.2 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°40
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 Std.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min
Quiche mexicaine
1 Std. 20 Min
Tourte des familles au poulet
1 Std. 55 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 Std. 10 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Poulet à la pizzaiola
50 Min