Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre coupé en dés, et un peu pour beurrer
- 2 c. à café rases de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1657 kJ / 397 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche
8 Std.
Galette classique
1 godz. 35 min
Quatre-quarts au citron très doux
1 godz.
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
La brioche familiale
5 Std.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Brioche au chocolat
5h 15min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Madeleines à l'orange
1 godz.
Brioche parisienne
24 Std.