Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre coupé en dés, et un peu pour beurrer
- 2 c. à café rases de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1657 kJ / 397 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche parisienne
24 godz.
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Brioche
8h
Amandine à la cerise
2h
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 godz. 25 min
Minipanettoni
2u. 30min
Pains au maïs
3h 20 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Le pain bannique
30min
La brioche familiale
5h
Brioches des Rois au praliné
5hod. 35min