Geräte & Zubehör
Brioche à la fleur d'oranger
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
6 parts
Zutaten
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
30 g de sucre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
-
125 g de beurre coupé en dés, et un peu pour beurrer
-
2 c. à café rases de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe de sucre en grains
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
8 g
Kalorien
1657 kJ /
397 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°1 Matin de Noël
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Gâteau magique aux épices
3 Std. 15 Min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Brioche parisienne
24 Std.
Pompes à l'huile
3 Std.
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Madeleines à l'orange
1 Std.
La brioche familiale
4 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.