Kompatible Versionen
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux
- 200 g de poivrons rouges, en tranches (0,5 cm x 5 cm)
- 3 c. à soupe farine de blé
- 200 g de vin blanc
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1
c. à café d'origan déshydraté
oder 1 c. à café d'origan frais - 2 - 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, pelées et en morceaux (3 cm x 4 cm)
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1273.9 kJ / 304.5 kcal
- Protein
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 10.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 403.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Fricassée de poulet
55min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15 min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min