Bœuf mijoté aux champignons

Bœuf mijoté aux champignons

2.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de légumes variés à poêler (céleri, carotte, oignon), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 2 branches de thym frais effeuillées
  • 40 g d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
  • 500 g de viande de bœuf à rôtir, en un seul morceau
  • 150 g de champignons de Paris frais en tranches
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 25 g de bouillon de légumes ou de viande, en pâte
    1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), ou de légumes
  • 25 g de concentré de tomate
  • 80 g de vin rouge
  • 80 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • persil frais pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 565 mg
Protein 29.8 g
Kalorien 1295.5 kJ / 310.3 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...