Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de légumes variés à poêler (céleri, carotte, oignon), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 40 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 500 g de viande de bœuf à rôtir, en un seul morceau
- 150 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 2 feuilles de laurier déshydratées
-
25
g de bouillon de légumes ou de viande, en pâte
oder 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) ou de légumes - 25 g de concentré de tomate
- 80 g de vin rouge
- 80 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- persil frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1295.5 kJ / 310.3 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 565 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paella mixte (Hestan Cue™)
40min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Poulet sauce mole verde
1h
Fricassée de poulet
55 dk
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40 min
Côtes de veau à la provençale
30min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Jambalaya de poulet
40min
Riz au poulet et chorizo
35 dk
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min