Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de sucre en poudre
- 130 g de biscuits secs, type Petit Beurre®
- 50 g de guimauve ou 12 Chamallows®
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 672 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mendiants au chocolat
30 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Roses des sables
45 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Sablés vanille-fromage à tartiner
30 Min
Minicannelés au chocolat
13h
Tarte aux chocolats
2h 20min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Pâte à tartiner express
15min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Saucisson au chocolat blanc
5h 15 min