Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (mind. 1 Stunde)
- 400 g Venusmuscheln, frisch
Zubereitung
- 2 EL Olivenöl
- 200 g rote Zwiebeln, geschält, halbiert
- 200 g rote Paprika, der Länge nach geviertelt
- 500 g Erdäpfel, mehligkochend, Ø 5 cm, Ränder ggf. begradigt (siehe Tipp)
- 5 Zweiglein Petersilienblättchen, frisch, abgezupft
- 50 g Weißwein
- 3 - 5 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 50 g rote Paprika, in Stücken (3 cm)
- 100 g Paradeiser, geviertelt
- 2 TL Salz
- 50 g Olivenöl
- 1000 g Goldbrasse, ausgenommen, gesäubert (je nach Größe 1-2 Stück)
- 500 g Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale
- 1 Bio-Zitrone, in Scheiben geschnitten (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2905 kJ / 694 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1853 mg
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