Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika

Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika

4.1 9 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    75 g
  • Knoblauchzehen geschält
    6
  • Kalbfleischwürfel, sehnenfrei in Stücken (3 cm)
    1200 g
  • roter Paprika
    200 g
  • Weizenmehl, glatt
    3 EL
  • Weißwein
    200 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Paprikapulver, geräuchert
    1 TL
  • Oregano, getrocknet oder frisch
    1 TL
  • Lorbeerblätter, frisch oder getrocknet
    2 - 3
  • Salz
    1 TL
  • Erdäpfel, festkochend
    1300 g
  • Petersilienblätter, frisch zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 607 mg
Protein 55 g
Kalorien 2335 kJ / 558 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...