Geräte & Zubehör
Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
Gebratene Schweinsschulter
-
Senf15 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
gemischte Kräuter, frisch z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Koriander, Basilikum10 Zweiglein
-
Paprika in Streifen (1 cm)250 g
-
Apfelsaft300 g
-
Olivenöl10 g
-
Schweinsschulter mit Schwarte ohne Knochen2000 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Nelken4
Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
-
Wasser850 g
-
Karotten in Scheiben (2 cm)500 g
-
Knoblauchzehe geschält1
-
Zwiebeln geschält, geviertelt80 g
-
Olivenöl10 g
-
Chili, frisch in dünnen Scheiben5 - 10 g
-
Äpfel200 g
-
Brokkoli500 g
-
Marillen, frisch gefroren oder getrocknet60 g
-
brauner Zucker60 g
-
Apfelessig25 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst5 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Süßkartoffeln1000 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Schlagobers80 g
-
Rotwein (Malaga oder Pedro Ximenez)250 g
-
Speisestärke1 TL
-
Apfelsaft3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1067 mg
Protein
52 g
Kalorien
4177 kJ /
998 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
19 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Casserole (Bräter)
6 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Maronireis mit Vanilleeis und Schokosauce
15 Min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 Std.
Kokos-Bao Buns mit Garnelen
1 Std. 45 Min
Garnelencurry
40 Min
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
30 Min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Risotto (XXL)
40 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std. 15 Min
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.