Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café paprika doux en poudre
- 300 g de vin blanc
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée, en dés (rojões)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g de saindoux
- 80 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- persil frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 56.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 992.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moussaka grecque
1 godz. 20 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Jambalaya de poulet
40min
Oladis (RU)
20min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
Petit salé aux lentilles
55min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Poulet à la vanille
1h 45min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min