Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di burro + q.b.
- 80 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati e strizzati
- 100 g di filetti di nasello a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova
- 300 g di latte
- 25 - 30 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 932.3 kJ / 222.8 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 684.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lenticchie con riso e mela
2 godz. 35 min
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 min
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Pasticcio di baccalà
40min
Tortini di patate e salmone
40min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Crostata salata con fichi
1 godz. 30 min
Ragù di carne e verdurine
30 min
Panna cotta ai popcorn
3h 30min
Cocktail Rossini
10 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min