Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait demi-écrémé
- 5 jaunes d'œufs
- 155 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 3 gouttes d'arôme d'amande amère
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g d'eau
- 300 g de raisin noir, égrainé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1426 kJ / 340 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 17.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème caramel au tofu soyeux
2 Std. 25 Min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème à la horchata
50min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème caramel
3h
Cheesecake polonais
1h 30min
Crème caramel, noix de coco et banane
5sa
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Blanc-manger coco-ananas
4sa 15 dk
Crème renversée au caramel
4h 50min
Flan pâtissier
4h 25min