Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait demi-écrémé
- 5 jaunes d'œufs
- 155 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 3 gouttes d'arôme d'amande amère
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g d'eau
- 300 g de raisin noir, égrainé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1426 kJ / 340 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 17.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème anglaise à l'orange
1h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.
Crème à la horchata
50min
Verrines à l'orange
1h 15min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6sa 30 dk
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4hod. 5min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Crème renversée au café
2h
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min