Geräte & Zubehör
Erdäpfelsalat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser520 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
speckige Erdäpfel geschält, in Scheiben (3 mm)500 g
-
rote Zwiebeln geviertelt120 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Estragonsenf15 g
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Weißweinessig30 g
-
Zucker1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
-
frischer Schnittlauch in Röllchen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
637 mg
Protein
3 g
Kalorien
950 kJ /
227 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Käferbohnensalat
35min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Kartoffelsalat
1h 30min
Erdäpfelsalat
1h
Semmelknödel
50min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1h 35min
Budapester Wurstsalat
20min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Bayerischer Kartoffelsalat
15min
Bayrischer Kartoffelsalat
10min
Rindsrouladen
1h 30min