Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 520 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g speckige Erdäpfel, geschält, in Scheiben (3 mm)
- 120 g rote Zwiebeln, geviertelt
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 15 g Estragonsenf
- 50 g Sonnenblumenöl
- 30 g Weißweinessig
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 EL frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 950 kJ / 227 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 637 mg
Alternative Rezepte
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Semmelknödel
50min
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
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Budapester Wurstsalat
20 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
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Bayrischer Kartoffelsalat
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Gekochtes Sauerkraut
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Tafelspitz mit Semmelkren
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Rindsrouladen
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