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Erdäpfelsalat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser520 g
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Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
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speckige Erdäpfel geschält, in Scheiben (3 mm)500 g
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rote Zwiebeln geviertelt120 g
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Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
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Estragonsenf15 g
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Sonnenblumenöl50 g
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Weißweinessig30 g
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Zucker1 TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
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frischer Schnittlauch in Röllchen1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
227 kcal /
950 kJ
Protein
3 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
637 mg