Kompatible Versionen
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalao confitado
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 dientes de ajo grandes en mitades sin el germen
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel en dados de 4 cm
Crema de escalivada
- 1 cebolla (200 g)
- 1 berenjena (300 g)
- 2 pimientos rojos (500 g)
- 2 tomates maduros (200 g)
- 2 - 3 dientes de ajo con piel
- 400 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 10 - 15 g de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 765 kJ / 183 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 48.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 godz. 45 min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Crema de coliflor con sorpresa
45min