Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 nectarines
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis
- 2 nectarines
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
La finition
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 970 kJ / 231 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Verrines estivales
12 Std.
Patience aux fruits d'été
13h
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Mousse aux pommes
40min
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Mousse vanille-pomme
7 godz.