Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 nectarines
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis
- 2 nectarines
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
La finition
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 970 kJ / 231 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Cheesecake au concombre
4 Std. 30 Min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Bavarois d'asperge
15 min
Semifreddo myrtilles et meringues
6 godz. 30 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Verrines à l'orange
1h 15min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min