
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 nectarines
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis
- 2 nectarines
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 1 brin de menthe fraîche effeuillé
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
La finition
- 1 brin de menthe fraîche effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 231 kcal / 970 kJ
- Protein
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
2 Std.
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tarte au citron destructurée
20 Min