Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 grüne Paprika, in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 500 g Sauerkraut, grob geschnitten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Glas weiße Bohnen (Abtropfgew. 490 g), abgetropft
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 150 g Wasser
- 50 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 573 kJ / 136 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Sauerkrautsuppe
1h
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Dänische Erbsensuppe
1h
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Sauerkrautsuppe
1h
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Wirsingsuppe
35 Min