Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 grüne Paprika, in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 500 g Sauerkraut, grob geschnitten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Glas weiße Bohnen (Abtropfgew. 490 g), abgetropft
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 150 g Wasser
- 50 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 573 kJ / 136 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Eintopf
35min
Sauerkrautsuppe
1h
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Dänische Erbsensuppe
1h
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Bunte Bohnensuppe
50min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Sauerkrautsuppe
1h
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Kohlsuppe
45 min
Scharfer Weißkohltopf
1h