Geräte & Zubehör
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
grüne Paprika in Stücken1
-
Öl20 g
-
geschälte Tomaten (800 g)1 Dose
-
Sauerkraut grob geschnitten500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 490 g), abgetropft1 Glas
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 EL
-
Wasser150 g
-
Sahne50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
573 kJ /
136 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
7.6 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sauerkrautsuppe
1sa
Kohlsuppe mit Tofu
1sa 45 dk
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 dk
Dänische Erbsensuppe
1sa
Rote-Linsen-Suppe
40 dk
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 dk
Sauerkraut-Eintopf
35 dk
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1sa
Sauerkrautsuppe
1sa
Bunte Bohnensuppe
50 dk
Kohlsuppe
45 dk
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 dk