Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune (500-600 g)
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 956 kJ / 228 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Lapin à la citronnelle en papillote
1hod. 10min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Tartare de bar
10 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Bar façon thaïe
35 min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Osso-buco de lotte
45min