Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité
- 1 orange non traitée
- 10 g de gros sel
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 1 brin persil frais, équeuté
- 400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive
- 1400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 144 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Timbale de poulet feuilletée
1 godz. 10 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 godz. 30 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min