Geräte & Zubehör
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de chocolat blanc en morceaux
-
50 g de noix décortiquées
-
400 g de fraises surgelées400 g de fraises
-
4 pommes non épluchés, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
14.3 mg
Protein
3.9 g
Kalorien
1153.8 kJ /
275.8 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoff
7.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le Découpe-Spirale
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Milkshake au chocolat blanc et aux pistaches
Keine Bewertungen
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std.
Spaghetti au cerveau sanglant
Keine Bewertungen
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Pintxo au fromage fumé
10 Min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 Std. 30 Min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 Min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 Min
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Keine Bewertungen
Bouchées de saumon au sésame et riz basmati
Keine Bewertungen
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 Min