Kompatible Versionen
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 échalotes (dont 5 coupées en deux dans la longueur)
- 10 g de gingembre frais
- 30 g de beurre
- 100 g jambon cru, en dés
- 4 abricots secs dénoyautés
- herbes aromatiques fraîches (romarin, sauge, thym, origan) effeuillées
- 650 g de filet mignon de porc
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de cognac
- 500 g de fond de veau
- 1 bâton de cannelle
- 300 g d'abricots frais, dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1756 kJ / 418 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Soupe de potimarron
35 min
Jambalaya de poulet
40min
Goulash de bœuf, dumplings de pain et chou rouge
2h 15min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise à la vanille
25 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 Std. 25 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Financiers pistache et framboise
35 min