Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre
- le zeste de citron, d'un citron bio, finement râpé
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux et un peu plus pour le fer à bricelets
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de farine
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 101 kJ / 24 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1h 55min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Pain paysan
3 Std.
Läckerli de Bâle
1h 10min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Pain tessinois
1h 50 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min