Geräte & Zubehör
Confiture d'abricot pour les provisions
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
12 bocaux
Zutaten
-
3000 g d'abricots dénoyautés coupés en deux
-
1500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
3 sachet d'acide citrique (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
5 mg
Protein
3 g
Kalorien
2603 kJ /
621 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
145 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Confiture d’abricots
45min
Gelée de framboise et citron
45min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Bricelets
2h 30min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min