Kompatible Versionen
Confiture d'abricot pour les provisions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (optional)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 2603 kJ / 621 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 145 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 5 mg
Alternative Rezepte
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Bouillon de légumes en poudre
5 godz.
Gelée de groseille
50min
Focaccia aux tomates
40 Min
Pesto de basilic
10min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Bricelets
2 Std. 30 Min