Kompatible Versionen
Confiture d'abricot pour les provisions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (optional)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 2603 kJ / 621 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 145 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 5 mg
Alternative Rezepte
Sel aux herbes
5 Min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Pesto de basilic
10 min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Confiture de fraises
1h 5min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Confiture d’abricots
45 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20 min
Pain paysan
3h