Kompatible Versionen
Confiture d'abricot pour les provisions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (optional)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 2603 kJ / 621 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 145 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 5 mg
Alternative Rezepte
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Mousse au thon
5 dk
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Sauce à salade à la française
20min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Focaccia aux tomates
40 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Tresse bernoise
1h 45min