Kompatible Versionen
Confiture d'abricot pour les provisions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (optional)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 2603 kJ / 621 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 145 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 5 mg
Alternative Rezepte
Confiture d’abricots
45 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain paysan
3 Std.
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Crème glacée aux fruits
5 min