Geräte & Zubehör
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
Les asperges et les pommes de terre
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
-
5 g de beurre (optional)
-
700 - 750 g de pommes de terre coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
1000 - 1500 g d'asperges blanches ou vertes
La sauce hollandaise
-
20 - 40 g d'eau
-
10 - 20 g de jus de citron
-
175 - 350 g de beurre coupé en morceaux
-
4 - 8 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11.3 g
Kalorien
2919 kJ /
698 kcal
Fett
58.5 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Avec vous. Toujours.
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Œuf mollet aux asperges
1 Std. 20 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 Std. 30 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges à la flamande
25 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min