Kompatible Versionen
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 760 g d'eau
- 1220 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
- 400 g de champagne
- 750 g de jus de pamplemousse
- 50 g d'Aperol
- 100 g de sucre glace
- 1 pamplemousse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1104 kJ / 261 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Sauce vierge
10 Min
Encornets à la provençale
55 Min
Moules à l'espagnole
50 min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 Std.
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
Keine Bewertungen
Grissini
2 godz.
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1 Std. 35 Min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Langouste au combava
55 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 min