Liptauer

4.6 20 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
250 g

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    20 g
  • Essiggurkerl halbiert
    15 g
  • rote Paprikaschote in Stücken, etwas mehr zum Garnieren
    35 g
  • Topfen, 20% Fett
    130 g
  • Butter weich, in Stücken
    50 g
  • Sauerrahm
    15 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 ½ TL
  • Paprikapulver, rosenscharf
    1 Msp.
  • Kümmel, gemahlen
    1 Prise
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • scharfer Senf
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 250 g

Natrium 2365 mg
Protein 26 g
Kalorien 3384 kJ / 809 kcal
Fett 75 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 44 g
Kohlenhydrate 11 g

Das könnte dir auch gefallen...