Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g Lauch längs halbiert, in Streifen (1 cm)
- 1 Waadtländer Saucisson
- 1 Saucisse aux choux (Kabiswurst)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 150 g Vollrahm
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 4644 kJ / 1122 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 86.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Munder Safranrisotto
45 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Älpler Magronen
45 min
Chili con Cervelat
1h
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Älpler Magronen
45 min
Chügelipastetli
30 min
Rindsvoressen
1u. 50min
Bernerplatte
1h 15 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min