Tartinade de fromage à l'italienne

Tartinade de fromage à l'italienne

5.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 parts

Zutaten

  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • de poivrons rouges grillés, en conserve coupés en morceaux (2-3 cm)
    200 g
  • de salami coupé en tranches
    120 g
  • d'olives dénoyautées
    80 g
  • de fromage à tartiner
    500 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de piment séché en flocons
    ½ c. à café
  • d'ail en poudre
    ½ c. à café
  • de basilic déshydraté
    ½ c. à café
  • d'origan déshydraté
    ½ c. à café
  • tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en lanières
    4
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de romarin frais
    1 brin
  • crackers pour servir

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 345.2 kcal / 1444.4 kJ
Protein 10.1 g
Fett 31.8 g
Kohlenhydrate 5.9 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 15.5 g
Natrium 817.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...