Geräte & Zubehör
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
300 g
Zutaten
-
80 g d'amandes émondées80 g de noix de cajou
-
½ gousse d'ail
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de tomates séchées à l'huile égoutté
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1422 mg
Protein
22.9 g
Kalorien
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoff
12.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
86.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 Min
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Sangria framboises et basilic
40 Min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Petits pains au pesto à la vapeur
1 Std. 15 Min
One-Pot aux gnocchis
40 Min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min