Geräte & Zubehör
Pesto rosso
Vorbereitung 2 Min
Gesamt 15 Min
2 portions
Zutaten
-
50 g de pignons de pin
-
140 g de tomate séchée à l'huile
-
15 g de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 portions
Natrium
1039.4 mg
Protein
45.4 g
Kalorien
9339.1 kJ /
2232.1 kcal
Fett
199.9 g
Ballaststoff
19.4 g
Gesättigte Fettsäuren
34.3 g
Kohlenhydrate
88.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les pestos
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2 Std. 25 Min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min
Pain au charbon
2 Std. 35 Min
Sangria framboises et basilic
40 Min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 Min
Chili express aux haricots et au chorizo
20 Min
One-Pot aux gnocchis
40 Min
Wrap au bœuf et sauce burger
40 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min
Pesto
5 Min
Petits pains vapeur au chorizo
2 Std.
Risotto aux champignons
30 Min