Geräte & Zubehör
Vietnamesisch eingelegte Karotten mit Rettich (Do Chua)
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Karotten500 g
-
Weißer Bierrettich700 g
-
Salz3 TL
-
Wasser245 g
-
Reisessig350 g
-
Zucker110 g
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Sternanise1 - 2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
1905 mg
Protein
3 g
Kalorien
863 kJ /
206 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salate auf Vorrat
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Brombeer-Pekan-Cheesecakes im Glas
1 Std.
Fleischlose faschierte Laberl
1 Std. 10 Min
Mayonnaise ohne Ei
10 Min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1 Std. 10 Min
Sweet Chilli Sauce
40 Min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
9 Std. 40 Min
Paprika-Bolognese
5 Std.
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min
Gedünstetes-Gemüse (Asia-Style)
10 Min